Обман по акции Кешбек на Маркетплейсах
Второй раз меня вкидает ВТБ, не по моей вине.
В 2018 году я перешел в банк как клиент Инвестиций, все было хорошо до момента санкций и меня «кинули» со всеми моими активами в другой банк. Пережил.
Теперь ситуация, у меня была карта (Мультикарта), при открытии того же брокерского счета с 2018 года и закончилась она 09/2023 — по этой карте насколько я помню не расчитывался ни разу. Т. Е. Она не использовалась от слова совсем.
Решил вернуться в ВТБ, увидел как раз акцию «Кешбэк 25% на маркетплейсах и 10% на остальные покупки» пошел в банк и оформил карту. Старую карту, просроченную у меня забрали и анулировали.
Девушка которая оформляла новую карту верила меня, что акция «Кешбэк 25% на маркетплейсах и 10% на остальные покупки» на меня распространяется.
27.03.24 Для проверки я совершил покупку на Wildberries на сумму 420 рублей с оплатой это новой картой, оплата прошла, но в строке кешбек пусто.
Написал в чат поддержки, мне ответила оператор Ольга — «Максимальный срок начисления мультибонусов, в рамках акции, 30 календарных дней, пожалуйста ожидайте, мультибонусу будут начислены.
Т. Е. Мне второй раз подтвердили, что я попадаю в акцию.
Сегодня я написал еще раз в чат поддержки — мне ответила оператор Елена и вот теперь она сказала -» Подскажите, пожалуйста, вам приходило приглашение в рамках акции. По начислению бонусов при оплате на маркетплейсах? «, » Мультибонус у вас подключен «.
Потом мне ответила оператор Алина. -» К сожалению. Начисления не будет. "
Почему?
" Вы не можете принять участие в данной акции, где есть начисление. Только если выпустите карту на близкого, к своему счету и с нее будете делать оплаты "
" Вы не подходите под условия участия, к сожалению. У вас не должно было быть карт до момента получения новых. А у вас она была " и далее условия.
Моя карта закончилась 09/2023 я ее не продлевал.
Прошу разобраться в ситуации и включить меня в программу.
Это какое-то безобразие, меня просто» кинули» в очередной раз в этом банке.
Я думал с 2018 года что-то поменялось.
«Карта для жизни»