Диана
16 октября 2023
Дебетовая карта с кешбеком и дополнительным приложением для него
Удобные тарифы и приложение, но минус из-за которого я не пользуюсь этой картой на постоянной основе — это обслуживание 89 рублей в месяц и вывод кешбека. Кешбек приходит баллами, которые можно потратить только на сертификат (подписку) в определённой компании и выводить их можно только в другом приложении (опять-таки +1 приложение в памяти вашего телефона), Но огромный плюс — это сотрудники. Дважды мою карту блокировали из-за сомнительных операций по ней (о которых я узнавала, как раз когда карту блркировали). Разблокировка не занимает много времени и происходит только в банке (нужно приехать в банк с паспортом, процедура занимает минут 5)
ВТБ
ПроверенКемерово
Банк ВТБ
16 октября 2023

Благодарим вас за высокую оценку. Приятно, что вы отметили работу наших сотрудников и удобство приложения.

Информируем, что комиссия за обслуживание вашей карты не взимается. Также в настоящий момент у вас подключен пакет SMS-уведомлений "Карты +" без ежемесячной комиссии. В случае необходимости вы можете отключить данный пакет уведомлений в ВТБ Онлайн.

В части бонусной программы поясним: в настоящий момент действительно для использования мультибонусов существует отдельное приложение. Это сделано для удобства клиентов и для того, чтобы не перегружать личный кабинет ВТБ Онлайн. Если приложением программы "Мультибонус" вы пользуетесь редко, то для экономии места в телефоне можете его удалить и пользоваться сайтом www.multibonus.ru, он адаптирован под мобильные устройства. Также отметим, что накопленные мультибонусы можно тратить не только на сертификаты, но и на любые товары из каталога программы или обменивать на рубли по курсу 1 мультибонус = 0,85₽.

Надеемся, что в дальнейшем наши продукты и услуги будут радовать вас.

Команда ВТБ