Дарья
23 сентября 2022
Обман людей, невыплата по акции!
Здравствуйте. Участвовала в акции банка. Оформила карту ВТБ Мир. Получаю детские выплаты на ребёнка с 3 до 7 лет. Перевела выплаты с 3 до 7 лет на карту втб мир. Получила 7 июля выплату уже на карту ВТБ. И по сей день получаю на неё же. Где же обещанное вознаграждение 2 тыс руб в рамках данной акции? Написала в чат в приложении. Мне ответили, что организация (соц защита) проставила неверный код выплаты. Выплата проходит как начисление заработной платы. Хотя, при оформлении карты я подчёркивала сотруднику банка, что буду получать именно детские выплаты на карту. В чате мне отказались помочь решить данную проблему. Считаю это обманом людей! Я выполнила условие, перевела выплаты с другого банка в ВТБ. А обещанное вознаграждение 2 тыс так и не начислили, ссылаясь на неверный код. Разве это моя вина? При необходимости приложу документ об одобрении смены реквизитов с госуслуг. Прошу разобраться в ситуации и выплатить обещанное вознаграждение. С уважением.
ВТБ
Проблема решенаОрехово-Зуево
Банк ВТБ
26 сентября 2022

Добрый день! Денежные средства зачислены на ваш счёт. Благодарим вас за пользование продуктами и услугами Банка. С уважением, Команда ВТБ

Цветкова Юлия
26 сентября 2022

Дарья, добрый день! Учитывая благоприятное разрешение сложившейся ситуации, возможно, вы хотели бы изменить оценку по отзыву на более высокую?