3 августа 2022
Не советую эквайринг от этого банка
Пользуюсь эквайрингом от ВТБ с 2014 года. Раньше во Владивостоке был отдел, через который мы успешно поменяли устаревшую модель. А сейчас возникла проблема с батареей, не печатает чеки. На телефон, который указан на чеке для связи, не отвечают! Пришлось звонить в Москву, постоянно перекидывали между операторами и каждому нужно было продиктовать серийный номер. Менеджер сказал, что прибор находится в собственности, а значит починить они его не могут. Банк ВТБ постоянно зазывает новых клиентов, при этом к старым такое отношение. Аппарат недешёвый, и нет возможности починить его даже платно. Будьте готовы, что при первой поломке прибор прийдётся выкинуть на помойку.
ВТБ
Эквайринг
ПроверенВладивосток

Цветкова Юлия
26 сентября 2022

Дополнение автора от 25.09.22:
Покупка или аренда эквайринга?
Если оборот не большой или ваши продажи зависят от сезона (как в нашем случае с кондиционерами), то остаётся один вариант - это покупка эквайринга.
Банк втб работает только через «партнеров» с выгодным подключением 1,6%.
Но есть очень большой риск: если «партнер» перестал существовать по какой-то причине, а ваш купленный аппарат сломался, то вам никто не поможет.
Сторонние организации ремонт не осуществляют, так как после ремонта могут слететь настройки. Ответ банка ВТБ: «отношение к вашему эквайрингу не имеем, поэтому остаётся только выбросить старый и купить новый».