Anastasiya
11 декабря 2021
Мошеннические действия! Полное бездействие банка!
На мое имя взяли кредит мошенники, без моего ведома и переведи денежные средства. Банк моментально одобрил кредит и переводы мошенникам!  Когда я уже обратилась в банк вернуть мне деньги, заморозить кредит до судебного разбирательства, закрыть вообще кредит, сделать хоть что-нибудь, ибо это мошеннические действия, банк мне отказывает и говорит только что я обязана теперь платить! И никаких данных по «моему» кредиту мне не предоставляют… они не делают ничего! Не отменили перевод денег, не остановили перевод и т. Д…. Полное бездействие банка! Складывается впечатление что банк сотрудничает с мошенниками и передает им данные клиентов!
ВТБ
Автокредиты
Наро-Фоминск

Цветкова Юлия
20 мая 2022

Анастасия, добрый день! Если кредит был оформлен без вашего ведома виновником не обязательно будет банк. Возможно вы раннее совершили покупку на ненадежном сайте и ваши ПД стали доступны мошенникам, в результате чего на ваше имя и был оформлен кредит. Для решения ситуации Вам необходимо обратиться в любое ближайшее отделение и написать соответствующее заявление. У банка есть определенный срок, пока деньги еще можно вернуть после перевода. Следует учитывать тот факт, что мошенники обычно предпочитают сразу же после перевода снимать все со своего счета, чтобы никто не мог забрать у них украденное. В такой ситуации банк будет обязан возвращать всю сумму из своих средств, так как именно он отвечает за все проблемные ситуации такого плана. Так же рекомендуем написать заявление в полицию. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Цветкова Юлия
2 июня 2022

Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.