Задержка с зачислением денежных средств (зарплата)
Являюсь клиентом данного банка. Недовольна его работой. В банке вечные очереди, обслуживание происходит медленно. У меня зарплатная карта, часто задерживают зачисление заработной платы. Другие банки переводят ещё днём нашим коллегам, а мы, клиенты ВТБ сидим и ждём, когда наш банк удосужится перевести деньги. Если кредит чуть задержишь, всё, у банка катастрофа, начинают названивать. А вот с задержкой зарплаты для них -это норма. Не рекомендую.
ВТБ
«Зарплатная Мультикарта»
Шахты
Цветкова Юлия
20 мая 2022
Здравствуйте! Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.
Цветкова Юлия
2 июня 2022
Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке ВТБ