Елена
2 декабря 2021
Вопрос к специалисту банка  ВТБ.
При открытии счета для перевода  пенсии  в банке ВТБ, один из бланков на подпись «Единая форма согласия». В конце данного согласия есть графа: « Я извещён, что предоставленные мной для оформления кредитного продукта документы, возврату не подлежат», и даю согласие на аудиозаписи,  видеозаписи, телефонных и иных переговоров с использованием различных технических устройств Банка между мной и Банком.  Я не интересовалась и не оформляла кредитный продукт в данном банке ВТБ, зачем  мне дают на подпись данный документ?  Хочу быть уверена, что с моими денежными средствам, хранящимися в данном банке, без моего согласия  и без моего присутствия  ничего не произойдёт. Оператор банка не ответила на вышеуказанный вопрос, и на вопрос о наличии страховки от мошенников по  договору при открытии счета. Прошу специалистов банка ВТБ разъяснить наличие  вышеуказанных  пунктов в договоре и наличии страховки от мошенников в вашем банке.
ВТБ
Санкт-Петербург

Цветкова Юлия
20 мая 2022

Елена, добрый день! Оценку к отзыву отклоняем, причина - размещение отзыва, содержащего только вопросы к компании либо предложения по смене тарифов, организации работы, размещению банкоматов и принятию иных мер без описания конкретной ситуации, произошедшей с пользователем.