Как банк ВТБ проводя акции и программы просто обманывает своих клиентов.
Здравствуйте пишу отзыв о банке ВТБ. Являюсь клиентом этого банка с 2020 г. У меня открыта в нем дебетовая (зарплатная) карта. 31.07.2021 Мне от банка поступило приглашение принять участие в программе Мультибонус такого характера:
Алексей Юрьевич, с 01.08.2021 По 30.09.2021 Начните оплачивать повседневные покупки дебетовой картой ВТБ и получайте доп кэшбэк 3%. Банк ВТБ. Я принял участие в этой акции изучив их условия. Но через недели 2.5-3 Заподозрил что ни какого начисления кэшбэка не происходит. Позвонив на гор линию по тел 88001002424 связавшись с оператором (имя уже не помню) мне девушка очень неуверенным голосом попыталась объяснить, что кэшбэк скорее всего придет позже, нужно видимо подождать.
Спустя еще пару недель т. Е. 14.09.2021 Вечером (живу в Иркутской обл.) Я звоню повторно по этому же вопросу и оператор Анастасия (время 23.05 По мест времени) выслушав меня обещает соединить со специалистом, демонстрируя снова не компетенцию в своих продуктах и программах. При пересоединении связь сразу обрывается.
Подумав что это случайность я заново звоню на линию и задаю повторно вопрос теперь уже такому же полуспециалисту Роману, объяснив что меня переключая «сбросили» со связи. Роман заверил меня что если это произойдет он свяжется со мной уже сам и в очередной раз сбрасывает мой звонок естественно не перезвонив. В третий раз когда уже я дожидаюсь через 15 мин соединение с кол центром ВТБ, тот же Роман включает «дурака» и мне приходиться ему объяснять проблему с нуля. Он зная что связь без конца якобы теряется вновь без моего согласия уже выключает соединение даже не дослушав меня.
Считаю что такое отношение к своим клиентам по крайней мере неуважительно. На сайте банка практически нет обратной связи что бы решить вопросы возникающие при потери телефонного общения. И специалисты гор линии попросту сливают все неудобные для себя разговоры с клиентами. Требую разобраться с моим вопросом по поводу начисления дополнительного увеличенного кэшбэка, обещанного банком лично мне, так как мог бы спокойно получить его в банке АТБ, Россельхозбанке или банке Газпром клиентом которых являюсь так же. В случае отказа буду рассматривать возможность перевода своей зарплаты в Россельхозбанк от которого поступают более привлекательные предложения в течении последних месяцев. В случае неполучении ответа от банка в течении 2 недель буду вынужден расценивать это как игнорирование моего требования. Т. Е отказа банка сотрудничать со мной. И соответственно принятии мной вышеупомянутого решения. Оставляю за собой так же право отзыва в своем коллективе по месту работы судить об отношении и работе банка ВТБ к своим клиентам.
ВТБ
Иркутск
15 сентября 2021
Алексей, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.
24 сентября 2021
Оценка отклонена, причина: игнорирование либо отказ автора отзыва предоставить дополнительную информацию по запросам администрации сайта или организации, о которой написан отзыв.
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке ВТБ