Елена
31 мая 2021
ДЫРЯВАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ
Уважаемые клиенты банка ВТБ, не держите крупные ДС в этом банке, 06.05. У меня списали 105000 р мошенники и не у меня одной-читайте выше -это их хроническое состояние, и меня банк не уведомил смс -сообщениемс кодом, о чём свидетельствует детализация сотового оператора связи, что во время списания-не было смс -сообщения-просто сняли деньги и всё. Заявление в Полицию я сразу же написала, а как увидела в ВТБ онлайн, что деньги ушли -сразу же позвонила на горячую линию банка, но там пока проиграла их идиотская музыка минут на 10, потом девушка -оператор мило сказала, что деньги уже списаны-остановить нельзя идите в полицию, я то, конечно пошла, составили мы с ней претензию-CR-7915995 -ЭТО уже повторная претензия-толку нет, банк отбрехивается, типа сама виновата, а почему не было смс-уведомлений? Другой Зелёный банк, чтобы отправить 100 р на телефон ПЯТЬ ЦИФР ПРИСЫЛАЕТ -ждет ответку, а тут 105000 руб, сняли и никаких им наказаний-так нельзя работать. Я считаю, что банк обязан мне возместить мои потери-пусть за счёт их зарплаты, но чтобы сохранить своё доброе имя-должны возместить в полном объёме мои ДС. Я инвалид 2 группы и не могу ходить по судам, из-за заболевания. Уважаемые жители -не доверяйте этому банку-ЧРЕВАТО.
ВТБ
Вклады
ПроверенНовосибирск

5 комментариев

Сергей
2 сентября 2021

Елена, у нас произошла аналогичная ситуация, только списали с накопительного!! даже не мастер-счёта. Похоже сотрудники банка в тесном сговоре с мошенниками, т.к. дают данные незастрахованных вкладов (взяли на днях кредит в ВТБ), чтобы ничего не компенсировать. Службе безопасности похоже ...ать на всё это..... или тоже в сговоре. Тупо отправляют в полицию, но что она сделает(. Нужно возвращаться как в 90е к резинке, надёжней чем именитые дырявые банки!!!!!! Не доверяйте ВТБ свои деньги, берегите нервы и время.

16 декабря 2022

у меня такая же ситуация