Сергей
8 марта 2021
Передача документов банку удаленно
Проблема в оформление закладной! В ноябре 2020 года мне выдали в банке перечень для подачи закладной. В котором был указан не верный адрес почты куда направлять письмо с документами. О чем я узнал позднее. 30 Января я подал документы для закладной. Отправив их на почтовый ящик. Банк не оповестил меня (смс информирование, письмо на адрес электронной почты, телефонный звонок) о получении моих документов. Спустя 21 день я пришел в банк узнать о готовности закладной. Мне сообщили, что мои документы от меня не приходили. Причина оказалась простой я отправил документы на неверный адрес электронной почты (адрес электронной почты, который мне указали в банке был изначально неверный) я считаю это ошибка сотрудников банка. 24 Февраля я снова подал документы, для оформления закладной отправив их уже на уточненный адрес электронной почты. Мне пришло смс информирование о том, что банк получил документы. Сегодня 8 марта я случайно заметил письмо от банка в папке «спам» где оно находилось с 1 марта как оказывается. В нем указано, что я забыл прикрепить копию кредитного договора! Прошло более 10 календарных дней! Банк не мог со мною связаться путем (смс информирование, письмо на адрес электронной почты, телефонный звонок) для устранения этой сложившейся проблемы? Возникают вопросы к банку: — Где дублирование оповещения из банка на телефон в виде (смс информирование, письмо на адрес электронной почты, телефонный звонок) о нехватке документов? — У банка в базе данных нет моего кредитного договора? — Если банк не может работать с документами и клиентами удаленно, то может, стоит вернуть принцип работы личного посещения? ​
ВТБ
Дистанционное обслуживание