Гога
14 января 2021
Отвратительный банк, 3 месяца издевались!
В октябре 2020 г. Подали запрос на кредитование на развитие бизнеса, с нами связался сотрудник Ц-ов Антон Александрович, назначили встречу в отделении Москва, ул. 2-Я Владимирская дом 45. Ц-ов А. А. Изначально нам озвучил условия которые нас устроили и мы потянем, уверяя нас что все будет успешно. После того как мы проделали огромную работу над нашим проектом, проделали путь по нескольким регионам, привлекли очень большое количество сторонних лиц, потратили свое здоровье, время, денежные средства на проезд и организацию встреч. — При этом, каждый день на протяжении 2 месяцев созванивались с сотрудником Ц-ым Антоном. Так, проведя всю нашу работу над подготовкой нашего проекта для его инвестирования банком, спустя 2 месяца Ц-в А. А. Заявил нам новые условия инвестирования, совершенно другие, о которых мы вообще не обсуждали и не знали, которые нас не устраивают и мы не тянем- более того, мы изначально озвучили свои финансовые возможности. Естественно мы были ошарашены и возмущены новыми условиями Ц-ва А. А. После всех проделанных работ наших. Так, Ц-в А. А. Понимая всю нашу ситуацию, обнадёжил нас еще 1 месяц, даже удосужился лично позвонить нашим партнерам — (которые уже не верили нашим словам) успокоил и уверил их: что наши договоренности в силе! В итоге 14 января 2021 г. Ц-ов А. А. Ответил что инвестирование не получится! Спрашивается- Зачем так издеваться над людьми 3 месяца? Глядя на то что люди стараются, вкладывают свой труд, время, денежные средства, а главное свое здоровье. Видимо для сотрудников банка ВТБ это норма отношений к людям и люди для них это расходный материал или стадо какое-то, к которому можно относится как угодно и это стадо стерпит! Отвратительный банк, отвратительное отношение, а главное нечего Святого у сотрудников банка ВТБ по отношению к людям! Больше никогда не обратимся в этот отвратительный и издевательский над людьми банк ВТБ.
ВТБ
Кредитование бизнеса

15 января 2021

Гога, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

Гога
27 января 2021