Елизавета
26 августа 2020
Навязывание конкретных страховых компаний и условий при рефинансировании ипотеки
Являюсь зарплатных клиентом втб, по программе рефинансирования ипотеки (оформленной в другом банке) предложили процентную ставку 8годых. С одной стороны хорошее предложение, уже было хотели перейти в втб, но. Началось самое интересное. Работа с менеджером по ипотеке, которая курирует данную сделку, а именно оглашение конкретной страховой компании с которой сотрудничает банк. Это всё хорошо, но условия, по страховке слишком накрученные для втб в Согазе! Да, другую страховую можно выбрать, но менеджер не охотно рассказывает об условиях банка к страховке (а точнее так полностью и огласил!), Поэтому я решила отказаться от рефинансирования ипотеки в втб, так как считаю что хотя бы в кризис, в этот тяжелый год можно было бы выставлять нормальные условия для простого народа, а уж если зп клиент тем более. Мафия с определенными страховыми компаниями, обдирающими простой народ-это уже перебор! Смысла нет переходить в втб! Огорчена!
ВТБ
Рефинансирование кредитов
ПроверенРостов-на-Дону

27 августа 2020

Кристина, добрый день. Уточните, пожалуйста, в какое отделение Вы обратились?