Артём
24 января 2020
Великий & Традиционный Банк (перепост)
ВТБ, ты правда Великий (ну или крупный:)) и глубоко Традиционный Банк со своей историей. ​ У тебя были кучи карт (впечатлений, карта мира, Автокарта и прочие) которые ты преобразовал в одну Мультикарту, и ты благодаря своим сотрудникам породил: в открытии — опенкард, в Альфе — Альфакарту и в Сбере — Сберкарту. ​ По моему это немного забавно. : D ​ Ты выкупил Банк, который меня бесил из-за стипендиального проекта — ЗапСибКомБанк. Отвратный он был, если честно. :) И подсадил на свою Мультикарту, на которую уже я — подсадил пару своих одногруппников! (: ​ И знаешь, ты тот Банк — который не убивает продукт. Вот к примеру Красный — убил свою Travel карту убрав у нее страховку и Priority Pass, а ты нет. И даже наоборот — Мультикарта «расширяется» функционально и по плюшкам. А это многого стоит. :) ​ Да. У тебя не самый функциональный ИБ. Вот лично предъява от меня — почему до сих пор нельзя установить пароль с буквами и символами? : D ​ Я для всех сервисов использую определённый шаблон в паролях. Например для банков что-то в духе: 2020 (год) + VTB (название Банка) + 04614 (проверочное число) + bank! (Тип сервиса) Ты сломал мне всю систему! : D ​ Потом, я до сих пор не могу заказать доп. Карту в приложении! И почему мне не доступна цифровая Мультикарта? : " ( Или я слепой? ​ Но знаешь, всё это возмещается крутым сервисом в целом. Да-да. Твои отделения классные! Конечно не все, но вот например по Республики 94 в г. Тюмень — менеджеры на 101 из 100! : D (Я у них пару раз просто так заходил и папку бумажную для документов менял xD) ​ Поэтому ВТБ, ты классный, и именно поэтому я дарю тебе 5 баллов. :) ​ Банк, который как Бетхофен, Вечной классикой прониз. Банк, с которым ты спокоен, Если кот влез на карниз. ​ Банк, с которым всем улыбки, Нам приносит лишь одни. И истории — картинки, С 1990-го они. ​ Банк, с пакетом универсальным, В нём пять карт. Такой улов. И мотив провинциальный, А к валютам ты готов? ​ Счёта три — открыть спокойно, Можно карты подвязать. Остальные. Так-то больно, Лишь взимать и пополнять. ​ Биометрия конечно — Будет рада удивлять, В Банкоматах своих точно — По лицу вас узнавать. ​ Вот такой вот ВТБ, Больше точно не попишешь. С новым годом, ВТБ! С Китайским! Надеясь что услышишь.) ​ ​ С новым годом, один из любимых Банков! :) ​
ВТБ
ПроверенТюмень

27 января 2020

Tsoy Artyom, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.