Обменная операция в спецкассе на Глинки, 2.
Почитав очень. Эмоциональные отзывы приготовился ко всему: и очередям, и вранью про курс, и скрытым комиссиям, словом, к вещам крайне неприятным и неизбежным. Но произошло, как водится, нечто невообразимое! Очередей я не нашёл (передо мной в кабинке был всего один человек, который через 5 минут сделал все свои дела и уступил место мне). Касательно курса валют: я не увидел польский злотый на табло и стал просматривать документы на информационном стенде — это, думаю, единственная мелкая недоработка — там курс был 17 с небольшим рублей за злотый. Решил посмотреть дату опубликования сего документа. Так и есть! 31.12.2019 Года, то есть, уже неактуальная информация. Я подошёл к сотруднице, чтобы поинтересоваться курсом. Так вот, согласно данным портала sravni польский злотый на момент моего отправления, то есть, 08.01.2020, Стоил в банке ВТБ 16,65 рублей, а сотрудница банка 09.01.2020 Озвучила цифру 16, 60 рублей, получается, я ещё и выиграл на падении курса. Кассир при мне достала банкноты, показала, какие есть номиналы, отсчитала и попросила меня всё так же посчитать. Надо отметить, что я был с поезда, не выспался и соображал куда медленнее обычного. Однако, ни кассир, ни сотрудники, с которыми я общался, ни разу не проявили агрессии или неудовольствия по поводу моего поведения. Для меня это показатель высокого профессионализма.
Отдельную благодарность выражаю кассиру — Е-ой Галине Анатольевне — за выдержку и готовность помочь даже сильно невыспавшимся клиентам!
Мой опыт взаимоотношений с банком ВТБ в лице обменного пункта спецкассы на Глинки, 2 — положительный, чего и всем остальным искренне желаю!
P. S. Совсем забыл: за 116 200 рублей я купил ровно 7000 злотых. То есть, безо всяких комиссий.
Иван, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.