Людмила
22 февраля 2019
Банкомат забрал деньги и карту
1 февраля 2019 года я вносила деньги, а сумме 17 тыс. Руб. (3 Купюры по 5 тыс. Руб. И 1 купюра 2 тыс. Руб.) На карту через банкомат в ТЦ Атолл ул. Октябрьская г. Орел по времени около 12-40-12-50. Банкомат завис, начал перезагружаться, не вернул ни карту ни деньги, чек не выдал. Сумма на счет также не была зачислена. Я позвонила на горячую линию, оставила заявление о блокировании карты и возврате денежных средств. Заявление было зарегистрировано, срок рассмотрения до 22 февраля 2019 года. Через 2 недели на счет поступило 12 тыс. Руб. 22 Февраля 2019 года позвонила сотрудница банка и сообщила, что мое заявление рассмотрено, проведено расследование, в банкомате обнарушены излишки в 12 тыс. Руб, которые мне вернули. На мой вопрос о невозвращенных 5 тыс. Руб. Предложила обратиться в правоохранительные органы. Я повторно позвонила на горячую линию и оставила заявление о возврате 5 тыс. Руб. Репутация банка в моих глагах упала до нуля, могу предположить, что деньги взял кто-то из сотрудников, имеющих отношение к инкассации, вскрытию, пересчету наличных. А куда они могли еще деться? Очень печально, что банк не может наладить систему контроля и безопасности. Вывод: для клиентов банка ВТБ нет никаких гарантий!
ВТБ
ПроверенОрел