Ирина
5 мая 2018
Безобразие и хамство!
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о сотруднице банка ВТБ (ПАО) В-вой Ирине Александровне, офис находится по адресу г. Ростов-на-Дону, микрорайон Сельмаш, ул. Селиванова, 64/112. ​ 04.05.2018 Г. Я пришла в банк ВТБ, отказываться от страховки «Финансовый резерв Лайф+», навязанный банком, на меня посыпались угрозы от сотрудницы В-ой, дабы я испугалась и не отказывалась от этой страховки. Мне распечатали бланки, которые нужно заполнить при отказе от страховки. Пока я заполняла бланки, сотрудница В-ва в открытую запугивала меня скорой расправой со мной службой безопасности банка. Свидетелем этого разговора был молодой человек, представившийся директором банка. Далее В-ва И. А. Сказав, что камеры видео наблюдения все записывают (видео и аудио), обвинила меня в мошеннических действиях, якобы я заранее все продумала, взяла кредит и отказываюсь от страховки. Страхование жизни и здоровья у нас является добровольным, о чём нам говорит статья 935 ГК РФ: «обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданина по закону». ​ После того, как я заполнила все бланки, я задаю вопрос В-ой, через сколько будет результат и как меня оповестят. На что она злорадствуя и мерзко ухмыляясь ответила, что она не знает ничего, и со мной будет работать с этого момента их служба безопасности, о чем по ее словам, я должна буду вскоре очень сильно пожалеть. ​ Поведение сотрудницы, В-ой Ирины Александровны, считаю крайне не профессиональным, предвзятым и грубым. Считаю переход «на личности» неприемлемым в рамках делового общения. Прошу руководство наказать сотрудницу Воронову за причиненные моральные оскорбления и поставить вопрос о соответствии данной сотрудницы занимаемой должности. Ответы из разряда «не знаю» от ответственного работника банка, считаю крайне недопустимыми и дискредитирующими весь банк. ​
ВТБ
Рефинансирование кредитов
ПроверенРостов-на-Дону

ника
10 мая 2018

Ирина, Пишите в центробанк претензию. Это работает. Банк отзывается на такие вещи. Только так смогла вернуть деньги за переплаченных кредит.