15 февраля 2017
Рефинансирование. Негатив.
Всем привет! Надеялась, что мне не придется оставлять негативный отзыв о банке ВТБ24, но, увы, жизнь требует:) Первый раз я думала, что это случайность, когда после подачи заявки на кредит в офисе у м. Просвещения, мне не то, чтобы не отзвонились, но даже не смс о решении не прислали. Позже выяснила, что в базе у них отмечено по этой заявке, что якобы отказалась я сама:) Сейчас после столь масштабной рекламной акции о возможности рефинансирования я решилась обратиться во второй раз. Не ожидала подвоха ни разу: идеальная кредитная история, " белая» хорошая зп, официальная работа и пр. Подала заявку в том же офисе, принесла все необходимые документы, получила одобрение на следующий день. Приехала оформлять и тут мне выдали новую " вводную»: чисто случайно в первый раз не озвучили-о СТРАХОВКЕ:) и не много, не мало-со страховкой сумма платежа больше, чем мои платежи в двух других банках (кредиты которых хотели рефинансировать). А еще новинка-страховку вычитают сразу при получении кредита:), да еще и процент указали чуть больше, чем ранее озвучили. Позже я поняла, что это нужно им для того, чтобы была возможность отказать тем, кто откажется от страховки! И опять же, какой интересный ответ прислали смс-кой: Благодарим Вас за обращение в ВТБ24. Мы сожалеем, что наше предложение не подошло Вам по одобренным параметрам. Надеемся на успешное сотрудничество в дальнейшем. Как красиво вывернулись! :) Совет: не обращайтесь-разведут или на страховку, или процент будет выше, ну или еще что-то придумают:). Всем счастья! :)
ВТБ
Проблема решенаСанкт-Петербург
ВТБ24 _
15 февраля 2017

Уважаемая Елена Владимировна!

Услуга страхования является добровольной и отказ от нее не влияет на окончательное решение в выдаче кредита.
Приносим Вам извинения за возможные неудобства.

ВТБ 24 (ПАО)

8 комментариев

16 февраля 2017

Уважаемый банк! Тогда почему мне одобрили кредит, а на следующий день отказали в выдаче? Я была готова принять одобренные ранее условия по моему кредитованию. Прошу повторно рассмотреть возможность предоставления мне рефинансирования. Спасибо.

18 февраля 2017

Была приятно удивлена: менеджер отзвонилась, извинилась за то, что в кредите отказали. Я пояснила, что хотела бы все-таки получить кредит в ВТБ24. На следующий день пришла смс с одобрением... Деньги выдали. ВТБ24, спасибо! И личная благодарность менеджеру Паничевой Наталье за терпение и человечное отношение:) Готова увеличить количество "звезд" в оценке банка!