Николай
24 октября 2016
Рефинансирование
Подал заявку на рефинансирование 15.10.2016. Очень понравилось, что банк отреагировал моментально и одобрение пришло через пару часов. Знаю, что страховка очень важна, как для заёмщика, так и для банка, знаю её преимущества, так как оформлял страховки неоднократно. Всё-таки без страховки оформлять рефинансирование экономист отказалась и я понимаю, что банку нужны гарантии. Экономист сообщила, что придёт смс или позвонят, если будет рассмотрена вариант заявки без страхование. Сегодня 24.10.2016, Но к сожалению мне не звонят и не пишут о результате. Очень надеюсь на помощь банка.
ВТБ
ПроверенНижний Тагил
ВТБ24 _
25 октября 2016

Уважаемый Николай Владимирович! Ваш отзыв передан в обслуживающий офис. В ближайшее время сотрудник офиса свяжется с Вами для консультации. С уважением, ВТБ 24 (ПАО).

Николай
25 октября 2016

Очень благодарен банку ВТБ 24, что и в офисе банка и на этом сайте есть компетентные сотрудники. Мне и на самом деле позвонили, из офиса, где оформлял и предложили без страхования.

МИЛА
28 октября 2016

Как интересно те кто не хотят брать страховку, т.к это бред полный, тем не дают...атот кто и со страховкой готов взять...о чудо... Берите без неё, смешно)))