18 августа 2016
Спасибо банку за сотрудников.
Хочу выразить огромную благодарность офису который находится в Ухте, а в особенности Перстиневой Оличке, за её трепетное отношение к клиентам. У меня возникла ситуация, я недавно переехала в город Ухту на ПМЖ из г. Хабаровск, у меня была з/п карта и кредитная карта, устроившись на новую работу, необходимость в этих картах отпала, з/п карту я закрыла еще у себя, а вот кредитную не успела. Приехав в Ухту, я обратилась в ближайший офис, не помню улицу, но мне сообщили, что тут я карту не смогу закрыть, так как на ней были кредитные деньги и карта числится за другим регионом. Я расстроенная позвонила на горячую линию, где мне сообщили, что я могу сделать это в любом отделении банка, и сообщили адрес. В отделении этого банка я попала к специалисту (Ольге), она сразу прониклась моей ситуацией, стала выяснять как мне помочь, выяснилось так же что карта моя, по каким-то причинам блокирована приставами в Хабаровске, она подробно рассказала, как мне нужно поступить. Мы обменялись с ней телефонами, и все время были на связи. В Хабаровске мне помогли уладить вопрос с приставами. Здесь оставалось закрыть лимит на карте и закрыть договор. Так вот Оличка, не только связывалась с Хабаровском чтобы все это сделать, но и постоянно держала меня в курсе всех событий, и решила этот вопрос очень быстро. Хочу еще раз сказать банку спасибо за таких отзывчивых сотрудников.
ВТБ
ПроверенУхта
ВТБ24 _
18 августа 2016

Добрый день, Юлия. Большое спасибо за Ваш отзыв о работе нашего сотрудника. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге, уверены, что ей будет очень приятно. Надеемся, что оперативная и профессиональная работа наших сотрудников будет радовать Вас и в дальнейшем. С уважением, ВТБ 24

Спасибо.