Валентин
18 июля 2016
Мое желанье банк помог исполнить.
Решил я давеча купить огромный дом, Дом, правда, дедовский, но строенный на славу: И прочность, и уют, всё в доме том, И дом всем, всем пришёлся мне по нраву, Да только вот беда — Немножко денег для покупки не хватало. «Ну, что ж, — подумал я, — решить вопрос возможно: Чтоб дом взять, как он есть, оформлю ипотеку (А что, работа есть, кредит мне был не страшен!), Лишь мысль сия пришла, нашлось и предложенье, Всего один звонок и все пришло в движенье, Был документов сбор, поход с почином в офис, Заявка, сделка, деньги, договор. И дом мечты стал мой по праву. Теперь под музыку с приятелями в нём, Пируем за большим столом. * * * Как много у людей Желаний и Затей, Как мало банков, Что помогут в исполнении. И тем отрадней мне, что без затей Мое желанье банк помог исполнить.
ВТБ
Ипотека
ВТБ24 _
18 июля 2016

Добрый день, Валентин Иванович! Благодарим Вас, что выбрали наш банк для сотрудничества. Рады, что вы остались довольны услугами нашего банка. Мы будем стараться, чтобы и в дальнейшем обслуживание в нашем Банке доставляло Вам только положительные эмоции С уважением, ВТБ 24 (ПАО). С уважением, ВТБ 24 (ПАО)