Дмитрий
13 мая 2016
Получение кредита
Прочел много отзывов. В основном — негатив. 10 Мая оформили заявку на 550 000 р. Одобрили на 446 000 р. С со страховкой под 17%. От страховки отказались, 12 мая заявку переоформили на ту же сумму без страховки под 17%, но с пакетом коробочных продуктов. При получении кредита сослались на то, что 3 из 4 коробок нам не подходят (детей нет, собственного жилья нет, заемщик — госслужащий), а раком и Эболой в ближайший год болеть не собираемся). Менеджер немного посопротивлялась для вида). В итоге через 25 минут искомая сумма под заявленный процент (17) была у нас на руках. Да, страховку " впаривают», но, если грамотно отказаться, то все работает, как часы.
ВТБ
ПроверенКалуга
ВТБ24 _
13 мая 2016

Уважаемый Дмитрий! Благодарим Вас за то, что поделились опытом обслуживания в нашем Банке. Надеемся, что в дальнейшем обслуживание в Банке будет доставлять Вам только положительные эмоции. С уважением, ВТБ 24

Лилия Дружина
9 июня 2016

Добрый день! Сегодня мне одобрили кредит рефинансирования, но со страховкой...переплата из-за страховки почти 34 тысячи, согласитесь, что сумма не маленькая...коробочный вариант 20 тысяч, но деньги должна я заплатить сама наличными...думаю, что буду искать другие варианты...сколько уже можно биться с навязыванием страховки???Сколько денег переплачено впустую страховым компаниям, да и сотрудники банка я думаю сидят на проценте.

Maus Mikki
17 июня 2016

я вообще не могу оставить он лайн заявку... почему то не нажимается отправить заявку!!!