Козлов Владимир Владимирович
2 апреля 2016
Без оценки
СУПЕР-банк ВТБ-24
Очень неприятная история произошла у нас в марте 16 года. Внезапно исчезли деньги с банковской карты. Позвонили на горячую линию. Оператор объяснила, что 900 рублей сняли за обслуживание карты, а 5000 рублей Федеральная служба судебных приставов. Дала ссылку базы должников. В базе себя не нашел, стал звонить приставам по горячей линии, выяснил, что в Калининграде мой однофамилец задолжал 17 тысяч рублей, а сняли их с меня. И теперь все разводят руками и все не виноваты. Это моя вина я так понимаю, что у меня фамилия Козлов В. В. И родился я тоже 22.11.85 Года! Пришлось писать заявление в банк, на что работники сказали, что заявление зарегестрируют, но его 100% отклонят. Что их вины в данном случае нет, а виноваты работники Федеральной службы судебных приставов. Мол они прислали некорректный запрос. Только почему если запрос был не корректным, банк предоставил информацию, о моих счетах, вкладах? Как можно оценить такую работу? Никто не извинился даже, как будто это рядовая ситуация. И как теперь мне вернуть деньги? Придется побеспокоить суд и в г. Благовещенске и в г. Калининграде,
ВТБ
Вклады
Москва
ВТБ24 _
8 апреля 2016

Здравствуйте! Сообщаем, что Ваше обращение зарегистрировано в программном обеспечении банка. В настоящее время Ваша претензия находится на рассмотрении. Как только решение будет принято, специалист банка свяжется с Вами для уведомления о результате. Для получения информации о статусе рассмотрения Вашего обращения Вы можете обратиться в Департамент клиентского обслуживания банка по телефону: 8 800 100-24-24. Дополнительно сообщаем, что согласно Правилам предоставления и использования банковских карт ВТБ24 банк рассматривает претензии клиентов в срок не позднее 15 (пятнадцати) рабочих дней. С уважением, ВТБ 24 (ПАО)

Galina Bekina
11 апреля 2016

Обязательно судитесь. И моральный ущерб заявите в исковом заявлении. Желаю Вам удачи.