Михаил
24 марта 2015
Собираюсь взять авто, для этого беру кредит наличными в ВТБ24. Я сам с ДВ, а именно Якутия, сюда приехал на защиту диплома.
Работаю на мой взгляд в хорошей компании АЛРОСА, зарплату получаю на карту ВТБ. И вот тут первый плюс что, в ЕКБ в банке ВТБ мне попалась очень хорошая девушка операционист, второй плюс с меня не потребовали копии трудовой и справки 2 НДФЛ т. К по карте посмотрели мой достаток. Кредит оформляю на 600 тыс. На 5 лет, вроде как заявку одобрили, но тут начинается неприятность в виде навязывания страховки, намекая на то что это будет дополнительная галочка для получения. И я теперь думаю если откажусь от оформления страховки мне могут отказать в получении кредита? Буду наглядным примером) P. S Напомню что позвонили и сказали что одобрили мою заявку.
ВТБ
ПроверенЕкатеринбург
25 марта 2015

Михаил, спасибо, что Вы выбрали наш Банк. Надеемся на долгое сотрудничество.
С уважением, ВТБ 24 (ПАО).

Михаил, здравствуйте!
При оформлении кредита наличными страхование жизни и трудоспособности осуществляется по желанию заемщика и не является обязательным.
С уважением, ВТБ 24 (ПАО).

Михаил
24 марта 2015

Кредит взял, но и страховку тоже) не стал рисковать задуманным. У них там есть так называемые "коробки", кстати не плохая вещь. В целом остался доволен всем!!! Радует что есть еще хорошие люди.