Злой не клиент
29 апреля 2014
Решил я тут мал мала оборотку конторе своей подкредитовать. Бух мой выбрал ВТБ24. На словах, все чудненько, вроде ровненько, напели, наговорили, лапшы навешали, но договор для изучения не дали
Типа: — мы вам всю правду как на духу выкладили. А на руки мы договора не выдаем. . Приехал подписывать, и к 18,39% на тебе +: Страхуют меня лично, плати 18 или 19 тыр. На мои: дык я застрахован, и мене не надо более мне: а нифига, типа все равно, будешь еще стаховитее Я: не надо, вы мене тем более не предупреждали мне: дык вот жы страховой договор, ставь визу, теперь же предупредили, примечание, если выйти на крыльцо, то метрах в 40 и слева и справа 2 штуки ВТБ–страхования) Дальше еще интереснее, мало того, что контора залог представляет в 300% обеспечения, так оказывается этого мало, оказывается, еще и дирехтур должен подписывать обязательства ответственности личным имуществом. И опять: я им: не говорили, и при чем тут личное имущество частного лица? Они мне: дык вот, показываем, подписывай, не частного лица, а директора (я так понял что он тоже юр. Лицом стал в одночасье) ладно говорю, давайте-ка прежде договор почитаем — а фиг ли его читать, ставь визу типа, и деньги через полчаса на счету, мы же быстро даем кредиты, не так конечно, но намек именно на так: –), а то что они 2 недели буху моему мозг выносили, это не в счет. Начинаю читать кабалу. Упс, ачипятка, договор, и очень медленно–быстро начинаю офигевать, . Сколько вранья в договоре, прям открытая–непрекрытая ложь и. (Не нормативные слова) — самая мелкая, беру в банке челябинском, в реквизитах и по адресу оказывается в Ебурге, и подпись ставлю оказывается я там, а не тут. Пипец, так телепортировали, что даже не заметил нихто, + ты не можешь, не можешь, не можешь. Но про то что дышать не можешь — не было, признаю. На мой вопрос: а где пункт, что я согласен чтоб меня расстреляли и четвертовали? Ответ: у нас такое не практикуется, мы честный банк С облегчением вытираю пот.) Я так медленно и быстро офигел, что до сих пор не могу отойти, это полностью. А когда я сказал им, что я в такие игры не умею играть, отдайте мне мои гнилые яблоки, то бишь бумаги, эти ребятки попытались наехать на меня, когда я отказался брать такой зашибательский кредит, типа позняк метаться, бери. А потом еще малЪчик не хотел мне документы все мои возвращать, я охреневаю, типа мы не имеем права возвращать, они нам нужны, мы на вас кучу времени и денег убили. Я, блин, чуть со стула не рухнул от такой наглости, и очень долго хватал ртом воздух, прям как щука на блесне. И тока обещание попросить прокурорских ребятишек помочь с возвращением моих бумаженций мне их вернули, правда сначала долго убеждали что они их изничтожат и никто их не увидит и не воспользуется. , Наверное самым веским аргументом к возврату послужило мое слезливое), что мне печку растапливать нечем. Это трындец, реальная забегаловка по приему посетителей. Юрики, частники, все в одной куче. Все должны брать чеки–очередности и пастись стоя! , Да да, Стоя! , Ибо присесть негде. Типа демократия че ли? А еще круче, уборщица, постоянно, без перерыва елозит по площади этой забегаловки, расшугивая клиентов, дойдет до конца, разворачивается и по новой: –). А потом еще круче: –), вышла в тамбур, и давай там коврик резиновый скатывать⁄раскатывать, человек 8 столпилось на выходе, и ни туда ни сюда. Вот такой вот цирк
ВТБ
ПроверенЧелябинск
29 апреля 2014

Добрый день!<br />Сожалеем, что обслуживание в Банке оставило у Вас столь негативные впечатления. Для рассмотрения описанной ситуации, просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения, а также адрес офиса, в который Вы обращались. Информацию Вы можете направить по адресу [email protected] <br />В теме письма необходимо указать «Сравни.ру», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).<br />С уважением, ВТБ 24 (ЗАО).