Антон
28 апреля 2014
Имеется у меня кредитная карта ВТБ 24, все меня в принципе устраивает, но один случай резко подпортил малину.
Однажды оплачивая ежемесячный платеж и не зная точной суммы (сумма была 316р 54коп) я внес ровно 300р. Прошел месяц я ни сном ни духом, как в один день мне приходит смс мол доплатите у Вас просрочка. И тем же вечером мне звонит абсолютно неадекватная баба (другого слова нет) из банка. Говорила со мной как с человеком который у ребенка леденец украл и наезжала что я ДОЛЖЕН ДЕНЕГ БАНКУ! И ее НЕ ВОЛНУЮТ ВООБЩЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА! Финишем стало " Когда заплатишь? «. На этой фразе я прокис, не захотелось портить отношение с банком, но матерком по этому животному пройтись хочется до сих пор. Уважаемая дирекция банка, кормите сотрудниц своих, а то они злые, а если у них с мужиками плохо налажен контакт и они злы на них, так пусть в другую отрасль идут работать.
ВТБ
Персональная информация
28 апреля 2014

Добрый день, Антон!<br />Для рассмотрения описанной ситуации, просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения, а также номер телефона, на который поступил звонок из банка и дату звонка. Информацию Вы можете направить по адресу [email protected] <br />В теме письма необходимо указать «Сравни.ру», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).<br />С уважением, ВТБ 24 (ЗАО).

ДМИТРИИ
29 апреля 2014

Антон! Разве вы не понимаете, что за такие грубости и напряги эти черви в отделах по работе с проблемными клиентами, получают премии и за Ваше обращение ни чего им не будет! Только поощрения за умение создать давление над обрабатываемым объектом!

Игорь
25 октября

Этот банк нужно наказывать только через суд.