татьяна
21 апреля 2014
22 числа день погашения кредита, на карте требуемая сумма положена заранее и тут вечером 21 приходит смс о досрочном списании суммы за услугу смс информирования
Банки закрыты, завтра на работу, не хватает 23 рублей до суммы так как на карту было положено денег впритык и никаких расходов не предполагалось, и что мне теперь делать? Отпрашиваться завтра и тащиться через весь город чтобы доложить денег, кто компенсирует день без содержания, время, деньги на проезд в конце концов, неужели трудно было сделать рассылку предупреждение
Кредиты наличными
21 апреля 2014

Добрый день, Татьяна!<br />Для рассмотрения описанной ситуации, просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения, и номер карты (последние 4 цифры). Информацию Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ru <br />В теме письма необходимо указать «Сравни.ру», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).<br />С уважением, ВТБ 24 (ЗАО).