16 декабря 2024
Ужасное отношение к клиентам
8.12.24 В 22:13 оплатила свою задолженность по взносам за капремонт на сайте my. dom. gosuslugi. ** Сумма оплаты 17 474.53 Руб. Процесс оплаты был стандартным, выбираешь в личном кабинете из списка нужную тебе услугу, переходишь в платежную форму, вносишь данные карты и оплачиваешь. Каково же было мое удивление, когда после оплаты мне на почту пришло письмо с информацией о транзакции — id операции, id транзакции, id платежа, но данные о лицевом счете, о получателе, о назначении платежа отсутствовали. Чек, тоже отсутствовал. Сотрудники банка, подключавшие эквайринг к сайту не позаботились о том, что бы операции проходили правильно, что бы формировались чеки, как это положено при расчетах с физическими лицами. Стало понятно, что мой перевод с отсутствующими данными не дойдет до адресата. Я сразу обратилась на горячую линию банка, сотрудник колл центра отказался принимать от меня обращение на отмену операции так как я не являюсь клиентом банка и буквально послала уточнять информацию к банку, выпустившему мое карту. Я обратилась в свой банк, там заявление приняли, запрос в ВБРР отправили. И вот сегодня уже 16 декабря. На сайте my. DOM. GOSUSLUGI. ** Статус по этому платежу «анулирован», причина аннулирования: Платеж аннулирован организацией, принявшей плату. Т. Е. Деньги находяться в ВБРР, который на запрос моего банка не ответил, а мое обращение принять отказался, единственное что они предложили — создать заявку на чек, ответ по заявке 20 рабочих дней. По факту уже больше недели мои деньги находятся у ВББР, сумма не маленькая. Надеюсь мой отзыв убережет других людей от услуг этого банка! Отвратительный сервис и такое же отношение к людям.
Банк ВБРР
Другие услуги