Николай Иванович
28 марта 2015
Сдал пакет документов, сказали заполнить справку по форме банка. Принес справку (суббота), сказали в понедельник будет решение. И тишина.
Во вторник звоню сам. Говорит решения нет так как анкету мы с Вами то забыли заполнить (а позвонить слабо? Или слабоумие не позволяет?). Пришел. Заполнил. Оформил 2 страховки. Сказали жать 5 дней. Проходит 7 дней. Тишина. Приезжаю, мне говорят -отказ, т. К нужен поручитель (позвонить сотрудница опять нужным не считает). Зачем я тогда оформляю страховку жизни если банк в случае чего заставит платить моего поручителя? Сумма кредита 300 т. Тупой и молчаливый взгляд сотрудницы (как у тупого барана) все мне дал понять — какие сотрудники такой и банк. Впрочем никакие объяснения мне от них и не нужны. Я и сам понимаю, что страховка — это дополнительный или даже основной заработок сотрудников банка и страховой. Поручитель при застрахованной жизни — это смешно. Смешно от того, что все настолько понятно как нас пытаются развести и банки и страховые. НЕ БУДЕТ ПЛАТИТЬ НИЧЕГО СТРАХОВАЯ, НИКОГДА! Все свалят на поручителя! Сотрудников своих НАУЧИТЕ оформлять документы во время и пользоваться телефоном не отнимая время у клиентов! Я потерял 2 недели! В итоге мне дали кредит за 3 дня в другом банке. Я имею БЕЗУПРЕЧНУЮ кредитную историю, но видимо банку возрождение не нужны порядочные клиенты если сами они ведут не порядочно и наплевательски!
Возрождение
ПроверенЗвенигород
Персональная информация
9 апреля 2015

Для предоставления Вам разъяснений по сложившейся ситуации уточните, пожалуйста, ФИО Заемщика полностью, контактный номер телефона и филиал, в который подавали документы.
Информацию Вы можете направить: [email protected]
С уважением, Банк «Возрождение» (ПАО).

Наталья
21 декабря 2015

когда выплатите деньги кот. я внесла? решение суда вступило в силу.