Екатерина
24 июня 2014
Добрый вечер. Мне сегодня менеджером Анной в ипотечном отделе г. Москва м. Лубянка отказано в приеме документов по причине того, что я беременна.
Пояснив, что при подписании страховки я обязана буду указать, что беременна и мне соответственно никто не одобрит ипотеку. Уточнив в чем причина дискриминации, так и не получила внятного ответа. Хотя при консультации специалистом в телефонном режиме не было озвучено, что к требованиям заемщика также относится и отсутствие беременности. Кроме того, на официальном сайте отсутствует информация в разделе " требование заемщика» о том, что заемщик– женщина не должна быть беременной. Уважаемы сотрудники банки внесите коррективы в свою работу, чтоб клиентам не стоять зря в очереди, в виду отсутствия зала ожидания. Уважайте своих клиентов.
Возрождение
Ипотека
Персональная информация
7 июля 2014

Здравствуйте.<br />Благодарим Вас за обращение в банк "Возрождение". По имеющейся информации 25 июня с Вами связался сотрудник банка и пригласил Вас на повторную встречу в банк для подачи заявки на предоставление кредита.<br />С уважением, Банк «Возрождение» (ОАО).