28 июня 2021
Наглость Персонала в банке Восточный в Щелково!
Сегодня в банке Восточный было столпотворение людей и все без масок впрочем как и персонал банка. Дело в том что работает 1 кассир, а остальные 3 сотрудницы сидят и болтают о своих делах при этом смеются на всё отделение! Я подошла и сказала что это недопустимо! На мое возмущение и просьбу пригласить директора отделения сама директор по имени Е-а Карина ехидно улыбнулась и ответила мне Жалуйтесь куда хотите. Недопустимо то что толпа людей в маленьком помещении толпится, и очередь не двигается в кассу, а директор отделения ведёт себя нагло и с усмешкой и ехидством.
Восточный Банк
Обмен валют
ПАО КБ Восточный

Уважаемый Клиент!

Благодарим за то, что несмотря на полученные негативные эмоции, сообщили о произошедшем. Информация о действиях сотрудников отделения Банка не осталась без внимания и направлена в ответственное подразделение, при подтверждении вины, к сотрудникам будут приняты необходимые меры. Сожалеем, что сложившееся ситуация стала поводом для написания отзыва, и, от лица Банка, приносим свои искренние извинения за возможные неудобства.

ПАО КБ "Восточный"

29 июня 2021

Добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.

Л-ва Светлана Петровна