Ольга
16 декабря 2020
15.12.2020 Года я взяла карту «90 дней без%», к ней мне навязали страховку стоимостью
Здравствуйте, 15.12.2020 Года я взяла карту «90 дней без %», к ней мне навязали стаховку стоимостью суммы, которая лежит на карте. Менеджер дал заявление, где я отказалась от страховки. Но при этом с моей карты сняли премию страховщику 50 тыс. Руб. Которые я должна буду возместить за год, т. Е. Почти 3 тыс. Руб. В месяц! При повторном обращении, вместо копии договора на страховку дали памятку к договору личного страхования. Менеджер отлично «набил руку» в введение в заблуждение клиентов, но не может объяснить нюансы и ответить на простые вопросы. Уверял меня, что страховка анулируется и я не буду должна 50 тыс. Руб. Объяснитесь, будьте любезны!
Восточный Банк
ПроверенЧелябинск
ПАО КБ "Восточный"
22 декабря 2020

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за то, что сообщили нам о произошедшем.

22.12.2020г. с Вами связывался сотрудник и предоставил комментарии по Вашему обращению.

Информация о действиях сотрудника не осталась без внимания и направлена в ответственное подразделение, при подтверждении вины, к сотруднику будет приняты необходимые меры.

Сожалеем, что сложившееся ситуация стала поводом для написания отзыва.

Приносим свои искренние извинения за возможные неудобства.

При наличии дополнительных вопросов Вы всегда можете к нам обращаться по электронному адресу [email protected]

Будем рады помочь!

ПАО КБ «Восточный»

ПАО КБ "Восточный"
16 декабря 2020

Уважаемый Автор!

Благодарим Вас за обращение.

Мы приняли Ваш запрос в работу и постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее.

О результатах уведомим Вас дополнительно.

ПАО КБ «Восточный»