наталья
21 ноября 2019
Банк не возвращает ошибочно снятые деньги
Случайно узнала, что банк восточный подал на меня в суд. Был вынесен судебный приказ, о котором я узнала посредством смс. Пришла смс от сбербанка, что с моей карты, куда приходит пенсия, сняты деньги по судебному приказу от банка Восточный и наложен арест. Все бы ничего, но у меня нет действующего кредита и кредитной карты в этом банке. Пользовалась несколько лет назад кредитной картой, но закрыла весь долг по ней в марте 2018 года. Именно ту сумму, которую я закрыла банк решил с меня взыскать. Зашла на сайт к судебным приставам у них по мне ничего нет. Поехала в офис банка. Там говорят, что никто на меня в суд не подавал. В судебном участке говорят, что есть от банка заявление на взыскание с меня долга. Написала в банке обращение. В этот же день на карту пришла пенсия, с нее сняли 50%. Через несколько дней получила ответ от банка восточный, что долга у меня нет, арест снимут в течении 10 дней. Арест сняли, но деньги до сих пор не вернули, а это немного немало почти 8000 руб. Прошел почти месяц, а я не могу добиться возврата денег. Обращалась в прокуратуру, в центральный банк. Говорят, что это не в их компетенции, обращайтесь в суд. В данный момент собираю документы в суд. Никогда не обращайтесь в банк Восточный.
Восточный Банк
Другие услуги
ПроверенБийск
ПАО КБ "Восточный"

Уважаемый Автор!

Благодарим Вас за обращение.

Если у Вас есть какие-то конкретные ситуации, требующие решения со стороны Банка, то просим Вас направить письмо с подробным описанием ситуации на адрес [email protected] с указанием Ваших ФИО и даты рождения. Будем рады помочь!

ПАО КБ "Восточный"

наталья
21 ноября 2019

Выше написана конкретная ситуация, по которой банк никак не реагирует. Написано три обращения в банк и никакого ответа.

21 ноября 2019

наталья, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.