Дмитрий Викторович
29 октября 2019
Тот еще банк!
Добрьй день, хочу поделиться отзывом о банке Восточный. Обратился к ним с заявкой на автокредит. Заполнил анкеты, в анкете указал раочий телефон и сотовый товарища с работы для проверки их работаю я там или нет. Теперь читаем внимательно. Это предыстория. А сейчас основное. В кредите на авто отказали, сказали, что можно взять карту на 5 000р. И при своевременной оплате пару месяцев, возможно, примут положительное решение по автокредиту. Переспросил 100 раз, ответили, что ни к чему данная карта не обязывает. Сами понимаете, договор на карту в 5 000р. Никто особо читать не будет. Но устно та информация, которая доводилась менеджером сплошной обман и преднамеренное кидалово. Люди бегите из этого банка, особенно пенстонеры. Они вас оберут до нитки. Теперь самое интересное. В мае потратил я эти 5 000р. , С мая внес 4 900р. , А они мне говорят, что еще надо почти столько же, чтобы карту закрыть в ноль. То есть за полгода 100% комиссии, что означает 200% ГОДОВЫХ. Люди, только вдумайтесь 200% ГОДОВЫХ. КАК ВАМ БАНК? Далее, из-за данных разбирательств возникла просрочка в 4 дня и угадайте, что служба безопасности банка начала назвякивать товарищу, указанному просто в анкете как контактное лицо с работы, с угрозами, заявляя, что он является поручителем и обязан внести за меня 1 000р. Только вообразите это беспредел и хамство данного финансового учреждения. Это не просто банка, а банк в законе! То есть карта была практически навязана, автокредит не дали, проценты по карте заоблачные, так еще и контактных лиц прессовать начали — КРАСОТА! Банкиры в законе!
Восточный Банк
ПАО КБ "Восточный"
29 октября 2019

Уважаемый Автор!

Благодарим Вас за обращение.

К сожалению, по предоставленным данным не удалось Вас идентифицировать, как Клиента Банка. Просим Клиента Банка самостоятельно направить на наш адрес электронной почты [email protected] полные ФИО, дату рождения, номер договора, номера телефонов, на которые поступают звонки, а также ссылку на данный отзыв.

Будем рады Вам помочь!

С Уважением,