Удаленный пользователь
Хамское отношение сотрудников банка на ул. Большая Черкизовская, д. 1
Приехал поменять валюту. Перерыв 15 минут, ну ок пойду думаю перекушу! Через пол часа табличка так же все висит! Девочки курят. Пока ждал выяснилось что у кассы перерыв пол часа! И это не первый раз я попадаю в этом банке в похожую ситуацию. Проведите проверку работы сотрудников
Восточный Банк
Обмен валют
ПАО КБ Восточный

Уважаемый Автор!

Благодарим Вас за обращение.

К сожалению, для проведения расследования по Вашему обращению недостаточно данных. Просим направить на наш адрес электронной почты [email protected] полные ФИО, дату рождения, адрес отделения Банка, в который обращались, дату и время визитов, а также ссылку на данный отзыв.

Обязательно проведем проверку.

Банк «Восточный»

Аноним
16 октября 2019

Я А-ов Н.В. проживаю в г. Таганроге 14.10.2019г. обратился в Таганрогское отделение Вашего банка за получением кредита 35000т.р. на покупку ушного апарата, жизнено необходимого мне, т.к. за день до этого мне позвонили представитель Вашего головного отделения банка и предложил ещё взять кредит. До этого я брал в Вашем банке кредит и погосил его досрочно. Я оформил заявку, долго ждал и, вдруг мне отказали в получении кредита,ничего не обьяснив! Хотя я имею недвижимость/свой собственный 2х этажный дом,дорогую а/м “Лексус” и т.д. Прошу Вас разобраться и помочь мне взять этот небольшой кредит. С уважением Ав.Н.В. Мой телефон - 8928109****.