Дмитрий
Странное отделение
Периодически приходится менять валюту, а рядом с домом в Зеленограде есть отделение банка Восточный, где часто неплохие курсы обмена, но поход в кассу этого отделение сравним с лотереей, часто попадал в обед во время, которое отличается от указанного на кассе или кассир курит или нет рублей. Сегодня 17.09 На входе радостно приветствовало объявление, что касса не работает «по техническим причинам». Благо не приходится специально ехать через несколько районов. Ну нет и нет, пройду мимо и поменяю в другом банке, пусть и не по выгодному курсу. Странный стиль работы у кассы этого отделения.
Восточный Банк
Обмен валют
ПроверенЗеленоград

Уважаемый Автор!

Благодарим за оставленный отзыв и за то, что нашли время поделиться эмоциями о качестве облуживания в нашем Банке.

Поверьте, мнение Клиентов очень важно для нас.

Предоставленная Вами информация о работе сотрудников в отделении Банка направлена в ответственное подразделение. В случае выявления несоблюдения стандартов обслуживания Клиентов будут проведены корректирующие мероприятия с целью предотвращения подобных ситуаций в будущем

Мы благодарны Вам за сигнал и надеемся, что дальнейшее сотрудничество с нами будет для Вас комфортным.

При возникновении дополнительных вопросов Вы всегда можете обращаться на наш электронный адрес [email protected]

Будем рады помочь

ПАО КБ «Восточный»

Уважаемый Автор!

Благодарим Вас за обращение.

Мы приняли Ваш запрос в работу и постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее.

18 сентября 2019

Дмитрий, здравствуйте. Уточните, пожалуйста, о каком отделении идет речь?