Егор Тарара
13 июля 2019
Банк организованное преступное сообщество
В октябре 2017 года началось, стал названивать банк что супруга должна денег, она пошла в офис написала обращение ей дали справку о том что не имеет кредитов, тогда банк стал звонить что у меня кредит, террор продолжался около месяца. В мае 2018 года от сотрудников полиции узнал что на моё имя открыт кредит в банки, шло следствие, в апреле этого года мне стало известно что преступники были установлены и один из преступников бывший сотрудник банка который пользовался программой банка, тем более если документы попали в банк значит на момент мошенничества он являлся сотрудником, в конце мая или в начале июня этого года я написал очередное обращение в банк о закрытие кредита на моё имя так ранее банк давал ответ что по результатам следствия или решения суда, до сегодняшнего дня банк ответ так и не дал, кредит так и весит на моем имени, не смотря что материалы дела переданы в суд, кроме того стали снова поступать звонки о том что моя супруга должна денег, хотя моя супруга так же не является клиентом банка, более того сотрудники службы взыскания говорят что платежи поступали ежемесячно с 2017 года до июня этого года, а это ложь, они говорят что разговаривали с ней в июне это тоже ложь, более того они стали ещё настойчивее вымогать деньги и угрожать физической расправой над всей семьей. Преступные нападки банка длятся уже почти два года.
Восточный Банк
Другие услуги
ПроверенХабаровск
ПАО КБ Восточный
15 июля 2019

Уважаемый Егор!

Благодарим Вас за обращение. К сожалению, для проведения расследования по Вашему обращению недостаточно данных. Просим направить на наш адрес электронной почты [email protected] полные ФИО, дату рождения, номера телефонов, на которые поступали звонки, а также ссылку на данный отзыв.

Будем рады Вам помочь!

Банк «Восточный»

14 июля 2019

Егор Тарара, здравствуйте. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в комментарии к отзыву либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.

Егор Тарара
15 июля 2019

Я боюсь писать личные данные так как подвергаюсь террору уже почти два года, довели до нервного срыва, я хочу что бы люди знали, что этот банк мошенник, супруга вернётся с командировки пойдём в суд, только жалко вот, что ещё два месяца эти мошенники и вымогатели будут террорезировать родных и знакомых