Вадим
14 декабря 2018
Заставляют переплачивать 7 тысяч! Не отменяя услугу доп страхования.
17.10.2018 Г. Взял в «эльдорадо» телефон в рассрочку, самый первый ответил банк восточный, т. К. Я про него ничего не слышал, ждал ответа от других банков, брал кредит первый раз, многие банки отказывали, остальные долго отвечали, в итоге остановился на восточном банке, стояли галочки услуги доп. Страхования, я сказал мне этого не нужно, консультант сказала без этого банк не одобрит кредит и в этом ничего страшного, приедете в банк напишите заявление вам сразу же уберут и перерасчитают, на следующий день 18.10.2018 Г. Пошел в банк написал обращение об отмене страхования № 17326378, так как не очень хочется 7 тысяч переплачивать, на мое первое обращение через час пришло сообщение об отказе. 19.10.2018 Пошел писать второе обращение № 17334577, сказали будет рассматриваться до 06.11.2018, В итоге ответили только 19.11.2018 Так же отказом, пошел писать третье обращение № 17580676, на которое так же получил отказ, хотя по федеральному закону они не имеют права навязвать эту услугу и должны были сразу же отменить и перерасчитать, В итоге 10.12.2018 Написал 4 обращение № 17897270! Посмотрим что будет на этот раз, если и в этот раз они ответят отказом, то уже пойду в суд, потому что это издевательство и они не имеют право навязывать услугу дополнительного страхования!
Восточный Банк
Другие услуги
Проблема решенаУфа
ПАО КБ "Восточный"
17 декабря 2018

Уважаемый Клиент!

Ваше обращение находится на рассмотрении, ответ будет предоставлен на другом интернет ресурсе.

Приносим искренние извинения за возможные неудобства.

ПАО КБ "Восточный"

Вадим