Асхаб
3 августа 2018
Обманули внаглую!
Вобщем подал заявку онлайн, на кредит наличными сумма 300.000₽, Повторюсь НАЛИЧНЫМИ! Позвонили сказали приедет курьер привезёт карту и на эту карту поступит средства! Не кредитную карту, а сумма которую я оформил наличными! Приехал курьер привёз карту объяснил ещё раз и переспросил, точно ли карта не кредитная! Сказали нет что вы вы оформили кредит наличными и я подготовила документы на наличные! После получения карты позвоните на горячую линию сказали! Позвонил и когда позвонил оказалось что я уже должен банку 5000₽! Вы что не пойму банк или шарашкина контора а?! Более того карта кредитная и суммой в 70.000₽! Ещё и под 56%! Это что за мошенничество я не пойму! Было оговорено заранее КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ ПОД 11,5% ГОДОВЫХ А ОКАЗАЛОСЬ ВЫ ОБМАНОМ СУЁТЕ КАРТЫ СВОИ НИКЧЕМНЫЕ ВЫ МОШЕННИКИ ПРОСТО! Даже 51% незаконно где это видано в наше время 56% годовых? Вы что людей за дураков держите что ли? Поверьте нет таких сейчас! Разберитесь с проблемой моей! Иначе подаю иск в суд и пишу жалобу в центробанк!
Восточный Банк
Дистанционное обслуживание
ПроверенКисловодск
ПАО КБ Восточный
8 августа 2018

Уважаемый Асхаб!

Рассмотрев информацию указанную в Вашем отзыве сообщаем, что заявки, оформленные дистанционно, носят предварительный характер. Для принятия итогового решения Банку требуется визуальная оценка самого Клиента и его документов. По итогам рассмотрения Банком могут быть предложены альтернативные варианты кредитования. Дополнительно сообщаем, что программа страхования по Вашему Договору отменена.

Надеемся нам удалось внести ясность по описанной ситуации.

ПАО КБ "Восточный"

ПАО КБ Восточный
3 августа 2018

Уважаемый Асхаб!

Благодарим Вас за обращение. Мы приняли Ваш запрос в работу и постараемся разобраться в возникшей ситуации как можно быстрее.

ПАО КБ "Восточный"