Анна Ерхова
17 апреля 2017
Испорченное мнение о банке
Я, Ерхова А. В. 06.04.17 Г положила деньги 6 000 руб. На дебитовую карту в платежном терминале г. Санкт-Петербург. Из-за технического сбоя операция была не завершена и деньги на счет не поступили. Было оформлено Обращение от 06.04.2017 Г № 11169530 с приложением копии чека о том, что операция не завершена. Сообщения о том, что оно принято в работу, мне не поступило. Обратившись в этот же филиал, узнала, что срок его рассмотрения 14 апреля. 12 Апреля по совету менеджера было составлено второе обращение № 11180355 о не начислении неустойки. 14 Апреля выяснилось, что срок рассмотрения этих двух Обращений продлен уже продлен до 19 апреля! При этом идут претензионные звонки с 7 утра по закрытию задолженности, при этом разговаривают грубо и некорректно. (Например, я не сразу услышала и несколько раз сказала: " алло», на что я услышала гневное: что вы аллокате? А ничего, просто в 8 утра шла на работу по хрустящему снегу. Конечно, разобравшись, что мой платеж не прошел из-за технического сбоя, она сменила гнев на милость, но было уже неприятно! Звонившие работники даже не удосуживаются проверить по программе регион обзвона, конкретную ситуацию, приходится повторять много раз про обращение, и только потом они его начинают видеть. Приходят сообщения о срочном погашении долга. Это все дико раздражает, тем более, что я действительно банку ничего не должна. Складывается впечатление, что работники отдела Обращений и работники отдела с просроченной задолженностью находятся на разных планетах. Впечатления о Вашем банке испорчено! Потраченные нервы! Как можно так долго решать вопросы и " играть на нервах клиентов»?! Теперь я должна ждать 19 апреля. При этом я дважды уже вынуждена была звонить в отдел обращений за свой счет! Хочется, чтобы руководство банка как-то обратило внимание на эти ситуации! Они подрывают авторитет банка! Очень хочется верить, что кто-нибудь поможет ускорить решение моей ситуации и даст мне какой-то ответ! 14 Апреля отправляла сообщение на электронную почту, которая здесь указывается, на Ильину Алину, ответа, увы и ах, не последовало!
Восточный Банк
Вклады
Алена
18 апреля 2017

Уважаемый Клиент!

Очень жаль, что произошла данная ситуация. Платежный терминал — технически сложное устройство, к сожалению, иногда любая техника даёт сбой. Стандартные сроки решения таких вопросов — 30 дней, но мы сейчас направляем все силы, чтобы разрешить данный вопрос как можно скорее.
Итоговый ответ Вам будет предоставлен на адрес электронной почты.
Надеемся на Ваше понимание.

Золотова Алена, ПАО КБ "Восточный"

Анна Ерхова
18 апреля 2017

Доброго дня! Мне на электронную почту сегодня пришел ответ от Ильиной Алины о погашении задолженности и отмене штрафных санкций! Сегодня зайду в отделение банка для уточнения и своего успокоения! Огромное спасибо за скорый ответ и за оказанную помощь в решении моего вопроса!