Игорь Владимирович
6 мая 2015
2 марта 2015 года написал заявление о возможности реструктуризации кредита (№ 6988565), но ни ответа ни привета.
Единственное что говорят, что заявление передано в СИТИ МОРТГИДЖ как держателю моей закладной. Как будто никто не знает, СИТИ МОРТГИДЖ принадлежит Восточному экспрессу. Лично приезжал в отделение и просил ускорить ответ, но воз и ныне там. По телефону тоже никакого ответа не дают.
Восточный Банк
Ипотека
Персональная информация
Мария Олейник
16 мая 2015

Здравствуйте! Игорь Владимирович, примите, пожалуйста, искренние извинения от лица Банка за столь долгое рассмотрение Вашего обращения! Выражаем надежду, что в ближайшее время ответ будет получен и мы сможем Вас с ним ознакомить.
С уважением, Олейник Мария, Служба контроля качества ПАО КБ "Восточный"

14 комментариев

Елена
8 мая 2015

Игорь Владимирович, здравствуйте! Приносим Вам извинения за столь долгое рассмотрение заявки на реструктуризацию. Ваша заявка находится в работе, для принятия решения действительно необходим ответ от СИТИ МОРТГИДЖ. Постараемся как можно быстрее решить Ваш вопрос и предоставить Вам ответ.
С уважением, Мазгунова Елена, Служба контроля качества ПАО КБ «Восточный».

Игорь Владимирович
8 мая 2015

Елена, Ровно об этом я и говорю. Ответ в точности повторяет то, что я описал выше. Опять ссылка на СИТИ МОРТГИДЖ. Опять обещание ответить как только..."Как можно быстрее" это не ответ. Два месяца прошло с даты заявления. Можно было уже с конкретной датой определиться.