Наталья
8 июня 2014
В связи с резким понижением и задержками выплаты з⁄ п обратилась в Банк 30.05.2014Г. – Это была пятница, за реструктуризацией долга. Брала кредит 250000 руб. В 2013 г.
За год выплатила 140000 тыс. Рублей — пока хорошо зарабатывала. Реструктуризацию одобрили, с платежом 3600 руб. В месяц в первые полгода. Меня это устроило, в конце концов если что, то такую сумму можно и перезанять, если задерживают з⁄ п. Условием было– внесение 3600 руб. На счет. Поскольку у меня не было с собой денег, пришла в понедельник с указанной суммой для оформления. И тут меня огорошили, что только могут оформить мне реструктуризацию долга на 6 лет, с ежемесячным платежом 7 тыс. С чем– то руб. Получилось, помимо основного долга — 196 тыс руб. , Еще 312 тыс руб. – Проценты, + выплаченные 140 тыс. Руб. Итого: 648 тыс. Руб. Кошмар! Я отказалась. Но я ведь, объясняю, что не могу сейчас вносить платежи в таких размерах. Неужели нельзя пойти на встречу клиенту в тяжелой финансовой ситуации? Ведь предыдущий кредит я оплатила без проблем, досрочно. Неужели Вашему банку будет лучше, если начнутся неплатежи по кредиту? Все Звонки при этом из Ваших служб по взысканиям будут бесполезными, т. К. Мне просто элементарно негде взять денег. Последнюю з⁄ п я получала 04.04.2014Г. Взаймы никто уже не даст, занимала в мае, чтоб погасить задолженность. В июне мне не заплатить такой платеж. Что же делать? Номер моего кредитного договора 13⁄ 1403⁄ 00000⁄ 400499. Очень надеюсь на Ваш скорейший ответ и помощь в сложившейся ситуации.
Восточный Банк
ПроверенАсбест