Ильгиз
4 мая 2014
Я сам попался на это, весь смысл банка в том что когда люди берут кредит и начинают платить то в первый очередь вы платите проценты в банк, а потом только платите основной долг!
То есть взяли 150 000 руб. На 12 месяцев! Первые 6 месяцев 90% оплаты идет на проценты банку и только 10% на покрытие основного долга, потом 6 месяцев 50% банку 50% на погашение основного долга! Таким образом если через 6 месяцев вы не начинаете платить то банк спокойно может вам предъявить и сказать что вы не заплатили основной долг 130– 135 000 руб. Не в коем случай не попадайтесь на это! С опытом юриста мне было обидно что все-таки я попался! Тем кто попался на это расскажу как выйти с этой ситуации! Я пошел в банк, узнал сколько осталось основной долг, после этого я написал заявление в 2 экземплярах о " ЧАСТИЧНОМ ПОГАШЕНИИ ОСНОВНОГО ДОЛГА» многие об этом не знаю! Таким образом, все деньги ваши идут на покрытие основного долга! А не на проценты банку! Вот таким образом я бес проблем погасил кредит без процентов!
Восточный Банк
Кредиты наличными