Александр
22 апреля 2022
В целом, хороший банк, деньги выплатили, но начали закрываться некоторые офисы вместе с банкоматами
Сначала весьма скептически относился к данному банку, но в 2019 году решил открыть там вклад, т. К. В регионе это был один из немногих банков, кто подходил по критериям: 1 наиболее высокой % выплаты по вкладу, 2 капитализация, 3 возможность снять наличные с выплаченных % по вкладу не дожидаясь окончания срока 4 участник АСВ. 5 Наличием офисов в разных частях города. Понравилось: + Проценты по вкладу выплачивались без задержек, + Работа мобильного приложения + Техподдержка, в целом, не вызывала проблем, + Очередей, по сравнению с другими банками, было значительно ниже. + Наличие нескольких офисов и банкоматов в городе, также можно было снять деньги в Москве (правда только по одному адресу) Не понравилось: — в конце срока хотел узнать о других программах, оказываемых банком (конкретно, узнать ставки по ипотеке, условия и т. Д.), Но сотрудницы банка, можно сказать, послали пешим, дескать. Смотрите условия на сайте компании, нам тут не о чем рассказывать. В целом, проявили полную незаинтересованность, вряд ли с таким подходом можно привлечь других клиентов. — В связи с последними событиями начались закрываться некоторые офисы — убрали некоторые банкоматы в городе — вроде как, в последние месяцы ввели значительный лимит на снятие наличных.
Венец
Вклады
«Рантье»
ПроверенУльяновск

Цветкова Юлия
10 июня 2022

Добрый вечер, Александр Константинович! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.

Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Банке Венец