В целом, хороший банк, деньги выплатили, но начали закрываться некоторые офисы вместе с банкоматами
Сначала весьма скептически относился к данному банку, но в 2019 году решил открыть там вклад, т. К. В регионе это был один из немногих банков, кто подходил по критериям:
1 наиболее высокой % выплаты по вкладу,
2 капитализация,
3 возможность снять наличные с выплаченных % по вкладу не дожидаясь окончания срока
4 участник АСВ.
5 Наличием офисов в разных частях города.
Понравилось:
+ Проценты по вкладу выплачивались без задержек,
+ Работа мобильного приложения
+ Техподдержка, в целом, не вызывала проблем,
+ Очередей, по сравнению с другими банками, было значительно ниже.
+ Наличие нескольких офисов и банкоматов в городе, также можно было снять деньги в Москве (правда только по одному адресу)
Не понравилось:
— в конце срока хотел узнать о других программах, оказываемых банком (конкретно, узнать ставки по ипотеке, условия и т. Д.), Но сотрудницы банка, можно сказать, послали пешим, дескать. Смотрите условия на сайте компании, нам тут не о чем рассказывать. В целом, проявили полную незаинтересованность, вряд ли с таким подходом можно привлечь других клиентов.
— В связи с последними событиями начались закрываться некоторые офисы — убрали некоторые банкоматы в городе
— вроде как, в последние месяцы ввели значительный лимит на снятие наличных.
Добрый вечер, Александр Константинович! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе банка.