Зоя
8 марта
Не разочаровалась!
Я решила оформить дебетовую карту My Life в УБРИР после того, как прочитала много положительных отзывов. Не разочаровалась! Во-первых, сам процесс оформления через сайт занял всего несколько минут, и мне не нужно было никуда ехать, карту прислали. Когда карта пришла, я была приятно удивлена её дизайном — очень стильная и современная. Также радует, что на ней есть опция кэшбека 1% на все покупки и можно выбирать категории для возврата ежемесячно. Это делает мои повседневные расходы более приятными, ведь по сути я получаю маленькую (а где-то и не маленькую) прибыль от своих трат. Заплатить за покупки тоже легко — карта очень хорошо работает и в магазинах, и в интернете. Я перешла полностью на нее для покупок. В общем, моя карта My Life стала отличным помощником в повседневной жизни. Очень рекомендую!
Уральский Банк реконструкции и развития
«My Life»
ПроверенЕкатеринбург

УБРиР
10 марта

Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что наш сервис оказался для вас удобным, а продукты выгодными. Наша команда всегда старается предоставить клиентам высокий уровень обслуживания и услуг.

С уважением, УБРиР.