Ольга
6 марта
Удобный и современный банк
Я клиент УБРиР. У меня карта для оплаты Май лайф с подпиской Май Лайф+ за 199р. Признаюсь знакома я наверно уже вообще со всеми банками, т. К. Всегда искала более удобные и современные решения для себя. УБРИР оказался тем самым банком, на котором я остановилась. У них удобные банкоматы, в которых я могу не только снимать деньги, но и вносить, что мне важно. Также мне нравится интерфейс банкомата и мобильного приложения, он понятный и интуитивный и там и там, не надо тыкать по кнопкам в поисках нужной операции. Плюс, картой всегда приятно расплачиваться, т. К. Понимаешь, что полюбому с только что оплаченной суммы вернется %, я поэтому и подключила подписку, там кешбек вырос с 3 до 5 тыс. И еще партнеры предлагают выгодные условия и не на какую-то фигню, а на полезнятину.
Уральский Банк реконструкции и развития
«My Life»

УБРиР
6 марта

Благодарим вас за то, что уделили время для написания положительного отзыва – это очень ценно для нас. Рады, что вы остались довольны нашим банком.

С уважением ,УБРиР.