Валерий
5 марта
Не возможно получить квинтанцию
Столкнулся с проблемой. Пришел долг по оплате за жкх. Зашел в банк проверил. Все оплаченно. Возврата не было. (Заранее наишу оператор и в чате и по звонку тоже это подвердили) хотел скачать квитанцию об оалате. Скачал. Ну квитанцией ее назвать трудно. Информации практически нету. Ну ладно пошел к контору жкх. Они на меня посмотрели как на дурака. Это что за филькина грамота. Как мы по ней искать будем. Сказали принести нормальную квитанцию где есть больще информации (индитификатор ну др.) Звоню в банк. Мне говорят только та что есть на сайте. А другую тлько в офисе можно получить. Ну казалось бы ладно. Только вот офиса в моем городе нет. А ближайший в казани за 1000 км почти. Я говорю и что делать мне. Ответ не знаем. Я сейчас тоже не знаю что делать. Как после этого продолжать платить за услуги. Вот как раз хотел оплатить очередные квитанции. Но теперь точно не Убриром. И другим на данный момент не советую. Может представитель банка тут ответит что это за выходка банка такая. И надеюсь на положительный результат. Оплата была 05.01.2025 На сумму 3507.42 Руб.
Уральский Банк реконструкции и развития
Дистанционное обслуживание
ПроверенНижний Новгород

УБРиР
23 марта

Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией.

Начнем с главного – платежные поручения были успешно вам направлены.

Также мы проверили качество консультации на горячей линии и выявили нарушения со стороны сотрудника, в связи с чем приносим извинения за неудобства. Мы обязательно проведем дополнительное обучение сотрудников.

Мы всегда готовы ответить на ваши новые вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам на почту: [email protected].

С уважением, УБРиР.