Я оформил дебетовую карту My life как дополнительную, хочется изучить ее систему лояльности. Для оформления карты был в банке, менеджер объяснила мне работу с кешбэком, за что его можно получить, как его можно увеличить. Осталось только работать для увеличения кешбэка.
Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Мы будем стараться сохранять высокий уровень в дальнейшем. Рады, что наша дебетовая карта вам подходит.
С уважением, УБРиР.
Нели
23 декабря 2024
Добрый день, Даниил! Благодарим за отзыв. Пожалуйста, напишите отдельным комментарием к отзыву, адрес отделения банка, в который вы обращались?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Уральском Банке реконструкции и развития
С уважением, УБРиР.