Марина
10 ноября
Довольна оперативностью!
Я решила перевести свою зарплату в убрир, потому что нравится пользоваться картой My life. Ходила в банк, чтобы проконсультироваться с менеджером на эту тему. Менеджер рассказала, как происходит перевод зарплаты, что нужно написать заявление, заполнить ее по данным своей карты и с данными места работы и передать заявление в свою бухгалтерию. Менеджер помогла указать в заявлении то, что было с банковской стороны, на следующий день была в отделении, где закончили с заявлением и я отавила его для обработки бухгалтеру. Следующую зарплату я получила уже на My life. Я довольна оперативностью.
Уральский Банк реконструкции и развития
«My Life»
ПроверенЧелябинск

УБРиР
12 ноября

Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку качества обслуживания в нашем банке и положительный отзыв. Мы всегда рады помочь своим клиентам в решении финансовых задач. С уважением, УБРиР.

Нели
13 ноября

Добрый день, Марина! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, предусмотрен ли по карте кэшбек? Начисляется бонусами или рублями?