В этом банке подключили зарплатный проект. Персонал вежливый, оперативно помогли оформить все необходимые документы. Выгодные условия для нас и сотрудников. Всё прошло гладко, без задержек. Консультанты компетентные, ответили на все вопросы.
Уральский Банк реконструкции и развития
Условия
ПроверенНовосибирск
УБРиР
12 ноября 2024
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание. Если у вас возникнут новые вопросы, пожалуйста, обращайтесь - мы всегда готовы помочь. С уважением, УБРиР.
Нели
13 ноября 2024
Добрый день, Валентин! ! Благодарим за отзыв. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, по какому адресу обращались в отделение банка? Обслуживались как юридическое лицо?
Расскажите о своём опыте использования банковских услуг в Уральском Банке реконструкции и развития