Оксана
26 августа 2024
Ужасный банк
В 2017 году взяли кредит в банке УБРИР, в 2020 просрочили ежемесяцный платеж на 3 дня. Банк не уведомил, что документы перешли к нотариусу, для взыскания задолжности. Данную информацию узнали, когда получили письмо от нотариуса и от приставов об возбуждении ИП. Были в небольшом шоке, т. К продолжали платить в банк. После данной информации стали оплачивать приставам. Закрыли кредит. Получили справки. В 2024 году хотим взять ипотеку, но нам говорят, что у вас плохая КИ. Стали разбираться, выяснили, что Убрир нам не закрыл данный кредитный договор, мало того у них ещё числиться, что они его продали в коллекторское агентство! Т. Е банк передал права на кредит двум разным организациям! Такое бывает? Сейчас банк говорит, что не в чём ни виноват. Мы оказались в ситуации, когда приставам не должны, в коллекторском агенстве нас нет, в банке нас тоже нет, и испорченная КИ. Где искать решение проблемы ни кто не знает.
Уральский Банк реконструкции и развития
Другие услуги
ПроверенЕкатеринбург

УБРиР
23 сентября 2024

Здравствуйте! Сожалеем, что у вас остались негативные впечатления от взаимодействия с банком. Согласно кредитному договору, кредит предоставляется на условиях срочности, возвратности, платности. То есть, банк предоставляет средства, а заемщик обязуется вернуть их, а также заплатить проценты, начисленные на сумму. Процедура заключения договора подразумевает ознакомление с условиями предоставления денежных средств, описанными в указанном договоре, в случае согласия с условиями договора, подписание договора клиентом. Таким образом, на момент заключения договора вы были ознакомлены и согласны с его условиями. Согласно условиям договора, клиент согласен с передачей Банком третьим лицам информации в соответствии с действующим законодательством РФ. Под третьими лицами понимаются лица, имеющие право на получение данной информации в соответствии с действующим законодательством РФ, а также лица, с которыми заключены соглашения о конфиденциальности предоставления информации. Также информируем: в соответствии с действующим законодательством, при существенном нарушении любой из сторон условий договора, вторая сторона вправе обратиться в суд с требованием о возмещении убытков. В случае вынесения в отношении должника исполнительного документа о взыскании суммы задолженности по договору, сумма задолженности устанавливается судом на момент вынесения такого документа. При этом, на момент погашения задолженности по исполнительному документу, заемщик также обязан уплатить проценты и пени, начисленные за период с даты вынесения исполнительного документа по дату фактического погашения задолженности по кредиту, поскольку договор в этот период является действующим и начисление процентов и пени происходит согласно условиям. Все действия Банка производятся на основании условий заключенного с вами договора потребительского кредита, а также учтены требования действующего законодательства, соблюдение которых обязательно для каждой из сторон договора. Обращаем Ваше внимание, что не представляется возможным предоставить на внешнем источнике подробные данные о кредитном договоре, так как они являются конфиденциальной информацией. Для получения подробных разъяснений от Банка Вы можете обратиться с письменным заявлением любым удобным способом: в отделение Банка с паспортом, либо на электронную почту [email protected]. При возникновении дополнительных вопросов, пожалуйста, обращайтесь к нам на почту [email protected]. С уважением, УБРиР.

УБРиР
27 августа 2024

Спасибо за отзыв. Мы подготовим для вас ответ в ближайшее время, пожалуйста, ожидайте.

С уважением, УБРиР.